声乐系学生党支部组织开展“两学一做”专题学习会
发布时间:2016-05-16    作者:曾苗    来源:声乐系    访问次数:

本网讯(通讯员 曾苗)5月13日下午2时,声乐系学生党支部在滨江校区教学楼B栋201教室组织开展“两学一做”专题学习会。

学习会上,学生党支部书记曾苗和宣传委员董瑾带领学生党员重点学习了《武汉音乐学院开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》和《习近平总书记系列重要讲话读本》,要求全体党员贯彻“两学一做”的总体要求,明确“两学一做”的教育内容,落实“两学一做”的主要措施,牢记党员的责任与义务,在学习、生活、班团活动等方面处处发挥先锋模范作用。学习中,与会党员积极参与讨论交流,纷纷表示要认真学习党章党规与系列讲话教育内容。

“两学一做”学习教育是学院今年党建工作的重心,也是加强党的思想政治建设的一项重要基础工作。声乐系学生党支部高度重视,严格落实学习教育实施方案和计划,以严谨的态度、扎实的学风,积极推进学习教育活动取得实效。(摄影/徐永强)

上一条:钢琴系党总支开展“党员固定活动日”活动 下一条:声乐系召开接受履职尽责督促检查工作和“两学一做”学习教育动员会