站内搜索:
当前位置: 首页>>学习动态>>正文
声乐系召开接受履职尽责督促检查工作和“两学一做”学习教育动员会
发布时间:2016-05-13    作者:曾苗    来源:声乐系    访问次数:

本网讯(通讯员 曾苗)5月12日中午,声乐系在系办公室召开接受履职尽责督促检查工作和“两学一做”学习教育动员会,会议由声乐系党总支副书记魏晓亮主持,声乐系全体教师参加会议。

‍‍会上,魏晓亮副书记传达了《2016年武汉音乐学院接受履职尽责督促检查工作实施方案》文件精神,总结了声乐系在依法行政、转变作风、服务师生、落实党风廉政建设等方面的工作情况,对下阶段声乐系履职尽责方面的工作进行了动员和部署。要求声乐系教师深刻认识开展接受履职尽责督促检查工作的重大现实意义,认真学习上级文件,积极开展督查自改,努力营造依法履职、优质高效、廉洁从教的教育发展环境,为实现“办人民满意的音乐艺术教育”工作目标提供有力保障。‍‍

接着,魏晓亮副书记传达了《武汉音乐学院开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》文件精神。她指出,根据学院关于“两学一做”学习教育部署,声乐系已制订《声乐系开展“两学一做”学习教育工作实施方案》,并就学习教育的目标要求、学习内容、措施方法等作了部署。她强调声乐系教师党员要重点围绕师德师风建设,完成教学、科研、艺术实践、人才培养工作任务,在争当“四有”好老师等方面发挥先锋模范作用。魏副书记还结合声乐系“三会一课”制度,对教师党支部和学生党支部的学习时间、内容、形式作了指导。(摄影/曾苗)



上一条:声乐系学生党支部组织开展“两学一做”专题学习会 下一条:学院召开党总支书记会



关闭



设为首页  |  加入收藏
版权所有:武汉音乐学院党委宣传部   电话:(027)88067202  电子邮箱:dwxcb@whcm.edu.cn