声乐系党总支开展“党员固定活动日”活动
发布时间:2016-04-01    作者:曾苗    来源:声乐系    访问次数:

本网讯(通讯员 魏晓亮)为深入推进“两学一做”学习教育活动,贯彻落实“三会一课”制度,3月31日下午4时,声乐系党总支在滨江校区办公楼2楼组织开展“党员固定活动日”活动,党总支副书记魏晓亮主持会议,全体教师党员参加学习。

全体党员重温了入党誓词,学习了《中国共产党党章》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》以及“党员固定活动日”纪律,并现场缴纳党费。

魏晓亮副书记传达了学院召开的党风廉政建设专题会议精神。她强调,全体教师党员要认真落实学院党风廉政建设工作任务,发挥先锋模范作用,恪守主科教学规范;要严格要求自己,保持政治清醒,增强工作紧迫感、责任感;要抓住工作要旨,找出工作中存在的问题;要明晰责任分工,坚定执行责任追究制度。

黄颢副主任传达了学院纪检会议和学院“两代会”会议精神,对教研室的专题学习、教学检查和教学督导等工作进行了部署,并对学院即将进行的教师课堂抽查听课作了反复强调。

余惠承主任在总结讲话中指出,党员会也是交流会,希望大家加强交流,相互学习。她还对全体党员提出几点具体要求:一是要增强爱岗敬业意识;二是要增强学习意识;三是要提高党性修养,强化纪律意识。

本次会议内容充实,富有成效。声乐系党总支将继续精准有效的抓好“两学一做”学习教育各项工作,切实落实主体责任。(摄影/曾苗)

上一条:机关一党总支召开全体党员大会 下一条:后勤党总支启动“两学一做”学习教育活动