站内搜索:
当前位置: 首页>>学习动态>>正文
演艺学院召开教职工党员大会 贯彻落实学院“三会一课”制度
发布时间:2016-04-05    作者:张郁    来源:演艺学院    访问次数:

本网讯(通讯员 张郁)为深入贯彻落实学院“三会一课”制度,3月31日中午12时30分,演艺学院在滨江校区办公楼六楼会议室召开全体教师党员大会。会议由演艺学院党总支书记万敬之主持,演艺学院副院长胡杨、副书记练小全及全体教师党员参加会议。

万敬之传达了《武汉音乐学院关于落实“三会一课”制度的实施办法》文件精神,通报了支部党员大会制度、支部委员会议制度、党小组会议制度以及党课制度的相关要求,希望演艺学院各党支部能够充分利用每次支部党员大会和支部委员会议,认真贯彻上级党组织的决议、指示,组织党员政治和业务学习,研究培养、教育、考察入党积极分子和发展党员、评选优秀党员等问题;希望全体教师党员珍惜每次党课学习机会,深入学习理解《中国共产党章程》、党的方针政策及党建相关理论和知识。

本次会议深入学习了《武汉音乐学院关于落实“三会一课”制度的实施办法》,为演艺学院进一步落实“三会一课”制度奠定了基础。(摄影/张郁)



上一条:研究生部党总支落实“三会一课”制度 下一条:机关一党总支召开全体党员大会



关闭



设为首页  |  加入收藏
版权所有:武汉音乐学院党委宣传部   电话:(027)88067202  电子邮箱:dwxcb@whcm.edu.cn