站内搜索:
当前位置: 首页>>学习动态>>正文
机关一党总支召开全体党员大会
发布时间:2016-04-01    作者:朱长萍    来源:党委宣传部    访问次数:

本网讯(记者 朱长萍) 为落实学院“三会一课”制度,传达学院近期会议精神,4月1日上午,学院办公室主任、机关一党总支书记陈登峰在滨江校区办公楼6楼会议室主持召开全体党员大会。纪委副书记王斌,党委组织部部长、机关一党总支委员曹玉琼,学工处处长、机关一党总支委员杨峻峰分别传达学院2016年党风廉政建设工作会议精神,部署机关一党总支本学期党风廉政建设工作、党建工作和相关活动安排。党委副书记、纪委书记戴德铸参加会议。

会议传达学习了3月31日下午召开的学院2016年党风廉政建设工作会议精神,并结合《武汉音乐学院2016年党风廉政建设和反腐败工作要点》和机关一党总支实际,对工作重点作了强调。会上提出要按照《武汉音乐学院关于落实“三会一课”制度的实施办法》要求,通过认真贯彻落实“三会一课”制度,进一步加强机关一党总支建设,让“三会一课”制度成为工作的新常态。会上还对本学期总支活动安排作了介绍。

戴德铸副书记表示积极参加支部活动是党员应尽的义务,他希望机关一党总支全体党员进一步提高认识、加强学习,充分发挥党员的先锋模范作用;希望机关一党总支今后的组织活动能够更加结合实际、突出特色,通过支部活动的开展,充分调动全体党员做好本职工作的积极性,为圆满完成学院2016年各项工作任务做出实绩。(摄影/朱长萍)



上一条:演艺学院召开教职工党员大会 贯彻落实学院“三会一课”制度 下一条:声乐系党总支开展“党员固定活动日”活动



关闭



设为首页  |  加入收藏
版权所有:武汉音乐学院党委宣传部   电话:(027)88067202  电子邮箱:dwxcb@whcm.edu.cn