继续教育学院党总支开展“党员固定活动日”活动
发布时间:2016-06-03    作者:    来源:继续教育学院    访问次数:

本网讯 按照院党委的要求,为深入推进本单位“两学一做”学习教育活动,继续教育学院党总支于5月26日开展了“党员固定活动日”活动。全体党员干部和学生党员参加了活动。

党总支副书记张烈主持本次活动,并传达了学院党委的相关精神。

(张烈副书记宣读党章)

活动中,与会人员集中学习了《中国共产党章程》与《继续教育学院党总支开展“两学一做”学习教育的实施方案》。通过学习,大家明确了当前党中央在全党开展“两学一做”学习教育的重要意义,对“两学一做”学习教育的总体要求、主要目标、基本任务和基本原则有了深刻的理解和认识。

(学生党员宣读习近平总书记系列重要讲话)

大家表示:作为党员要积极参加本单位开展的“两学一做”学习教育活动,要在活动中认真学习习近平总书记系列重要讲话,学习领会党中央治国理政新理念、新思想、新战略的基本内容;要认真学习党章党规,深入领会党的性质、宗旨、指导思想、奋斗目标、组织原则、优良作风,深入领会党员条件、义务和权利,牢记入党誓词,明确作为一名党员,应该做什么、不该做什么;要努力加强党性锻炼,提高党性修养,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员,在建设高水平音乐学院的实践中多作贡献。(图、文:继续教育学院成教部)

上一条:离退休党总支积极开展“两学一做”学习教育活动 下一条:声乐系教师党支部赴红安县开展“两学一做”主题教育实践活动