党委中心组开展集中学习活动
发布时间:2016-06-27    作者:朱长萍    来源:党委宣传部    访问次数:

本网讯(记者 朱长萍) 6月23日上午,院党委中心组在滨江校区办公楼5楼会议室开展集中学习活动。党委中心组成员和学院办公室、党委组织部、党委宣传部、监察室、思想政治课部负责人参加了当日的学习活动。

会上大家集中学习了《省委高校工委转发中共教育部党组关于深入学习贯彻习近平总书记有关教育工作和青年成长成才重要指示精神开展“五四”系列主题教育活动的通知》、《省委高校工委关于认真组织学习〈习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)〉的通知》、《省委高校工委 省教育厅关于认真学习贯彻落实李克强总理在高等教育改革创新座谈会上重要讲话精神的通知》等文件精神。重温了毛泽东同志在1949年3月发表的《党委会的工作方法》。学习了习近平总书记《在知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上的讲话》精神,以及新华社发表的习近平总书记在“两学一做”学习教育工作座谈会上,关于开展“两学一做”学习教育作出的重要指示精神。

党委书记杨锋主持会议并要求与会同志结合当日的学习内容,围绕分管工作,将文件和讲话精神融入到“支部主题党日”的专题党课中去,贯彻落实到实际工作中去,真正起到促进学院工作的作用。(摄影/朱长萍)

上一条:钢琴系党总开展党员学习活动 下一条:以学促做 加快推进“汗水后勤”向“智慧后勤”转换