学院召开党总支书记会部署开展“支部主题党日”等活动
发布时间:2016-06-22    作者:朱长萍    来源:党委宣传部    访问次数:

本网讯(记者 朱长萍)6月21日上午10时,党委书记杨锋在滨江校区办公楼5楼会议室主持召开党总支书记会,部署开展“支部主题党日”活动。党委组织部、监察室、党委宣传部负责人和各党总支书记参加会议。

党委组织部常务副部长曹玉琼通报了6月14日省委高校工委在武汉科技大学举办的高校“支部主题党日”观摩会的情况,对当日“支部主题党日”的流程作了强调说明,指出省委高校工委要求各高校“支部主题党日”要迅速全面开展起来,要严肃规范坚持下去。会议特别要求要抓好毕业生党员和流动党员的学习教育工作。接着,曹玉琼副部长对我院开展“支部主题党日”活动的工作计划、各党总支党费缴纳情况和要求、“七一”慰问活动以及学院“两学一做”学习教育督导工作方案等作了说明。

学院办公室主任陈登峰传达了6月17日省委副书记、常务副省长王晓东在湖北省属高校党建工作座谈会上的讲话精神。

杨锋书记对省教育厅厅长刘传铁在省属高校党建工作座谈会上的讲话精神作了传达。要求各党总支要迅速传达、深入学习领导讲话精神,学院也将结合实际,制定好具体举措在实际工作中贯彻落实。杨书记希望通过党建工作的扎实开展,切实增强全院师生的政治理论素质和水平,增强党组织的凝聚力,最终促进学院教学质量的提高、各项工作的发展。(摄影/朱长萍)

上一条:以学促做 加快推进“汗水后勤”向“智慧后勤”转换 下一条:离退休党总支积极开展“两学一做”学习教育活动