钢琴系党总开展党员学习活动
副院长李幼平应邀讲授党课
发布时间:2016-06-27    作者:李乐捷    来源:钢琴系    访问次数:

本网讯(通讯员 李乐捷)6月24日下午2时30分,钢琴系党总支于滨江校区办公楼六楼会议室开展党员学习活动。副院长李幼平同志应邀出席并为钢琴系全体教师、学生党员讲授了一堂生动易解的党课。钢琴系党总支书记王健主持了本次活动。

李副院长首先向大家介绍了近来的国内外形势,强调了我党正在深入开展的“两学一做”学习教育的重要性。他提到:“两学一做”的基础在学,关键在做,理解了这点之后我们每一个党员在接下来的学习任务中就应该明确自己的行为规范,争取内化于心、外化于形。接着他以自身为例,谈到了他个人在各种级别的党校学习和在美国的学术交流经历,生动阐述了身为一名党员应该明确自己的道路,牢保自己的党性,不为他人的言语所动。

随后,李副院长以他身为多年老党员的经验和理解为基石,深入浅出地讲解了《中国共产党党章》和《中国共产党党纲》。在党课学习的最后,李副院长提议全体党员再次集体重温入党誓词,焕发热血的理想和信念使得本次活动在各位党员高昂澎湃的激情中结束。(摄影/彭意茹)

上一条:机关二党总支第一党支部召开全体党员会议 下一条:党委中心组开展集中学习活动