机关二党总支第一党支部召开全体党员会议
副院长李幼平应邀讲授党课并指导工作
发布时间:2016-06-27    作者:阮晶晶    来源:图书馆    访问次数:

本网讯(通讯员 阮晶晶 )6月22日下午,机关二党总支第一党支部在图书馆召开全体党员会议,副院长李幼平应邀出席了会议。

会上,李副院长为全体党员作了题为《铭记党章党规 永做合格党员》的党课,对“两学一做”学习教育的活动背景、总体要求、具体内容进行了详细梳理,对党章和党内法规进行了逐条分析与细致解读。李副院长指出,“两学一做”学习教育要内化于心,外化于行,要牢记党章和党内法规,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。他强调作为图书馆的党员要以管理服务为己任,投身图书馆建设,为建设高水平音乐学院的目标努力追求。

随后,与会人员先后汇报了各自工作的开展情况。李副院长结合工作实际对图书馆各项工作给予指导:图书采购工作须按照已有机制稳步推进,并在此基础上不断完善和调整现有采购机制;毕业生图书清还要及时向相关部门反馈统计情况,规范毕业生还书工作流程,最大限度保证学院图书资产不流失;抓紧准备新生入学手册中图书馆介绍材料的编制,加强图书馆文献信息资源在新生中的推广。

机关二党总支第一党支部将以此次学习活动为契机,以更加严谨的态度积极推进“两学一做”学习教育的有效开展,同时稳步推进、做实、做细学期末的各项工作。(摄影/阮晶晶)

上一条:音教学院学生党支部开展“支部主题党日”活动 下一条:钢琴系党总开展党员学习活动