机关二党总支教科研党支部组织学习党的十八届六中全会精神
发布时间:2016-11-10    作者:董智岚 徐杨丽格    来源:教务处    访问次数:

本网讯(通讯员 董智岚 徐杨丽格)11月4日下午,机关二党总支教科研党支部在滨江校区办公楼教务处办公室组织开展“支部主题党日”活动。

根据学院部署安排,活动以“学习党的十八届六中全会精神”为主题,集中学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、习近平总书记重要讲话、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,传达了学院党委关于学习宣传十八届六中全会精神的通知。

支部书记传达了《中共湖北省委高校工委关于开展向余功茂同志学习活动的决定》。支部全体党员围绕“讲奉献,有作为”为主题就余功茂同志的先进事迹展开了讨论。大家纷纷表示作为教师党员应该以余功茂同志为榜样,更好地落实立德树人的根本任务,为推进教育事业贡献更大的力量。

活动还就“党员决不能信仰宗教”进行了学习,并对接下来的支部工作作了具体安排和部署。(摄影/徐杨丽格)

上一条:附中教职工党支部开展“支部主题党日”活动 集中学习党的十八届六中全会精神 下一条:舞蹈系党总支组织开展“支部主题党日”活动