演艺学院党总支部书记为教职工党员上专题党课
发布时间:2016-11-16    作者:张郁    来源:演艺学院    访问次数:

本网讯(通讯员 张郁)为深入推进“两学一做”学习教育,将“两学一做”深入每名党员心中,11月11日14时40分,演艺学院党总支书记万敬之为全体教职工党员带来了一场“两学一做”学习教育专题党课。

在专题党课上,万敬之解释了何为“两学一做”、何为“三会一课”,从学习党章党规、学习习总书记系列重要讲话,做“四讲四有”党员等方面讲解了“两学一做”的主要内容;从“五个坚持”为载体、实现四个进一步、五个问题不放松等方面解释了“两学一做”的总体要求;从围绕专题学习讨论、创新方式讲党课、召开支部专题组织生活会、开展民主评议党员、立足岗位作贡献、领导机关干部做表率等方面提出了“两学一做”的主要措施。

本次专题党课,深化了“两学一做”在演艺学院全体教职工党员中的重要意义。大家纷纷表示,会将学习党章党规、学习习总书记系列重要讲话纳入到日常学习生活中,以理论为指导,履职尽责、为人师表、传道授业、立德树人,做一名合格的党员。(摄影/郭一静)

上一条:我院组织党员师生代表参加徐川同志优秀党课宣讲会 下一条:附中教职工党支部开展“支部主题党日”活动 集中学习党的十八届六中全会精神