党委书记杨锋深入演艺学院调研指导工作
发布时间:2016-12-13    作者:张郁    来源:演艺学院    访问次数:

本网讯(通讯员 张郁)12月7日下午4时,党委书记杨锋来到演艺学院,对演艺学院“两学一做”学习教育开展及学科建设情况进行调研。演艺学院副院长胡杨、党总支书记万敬之和各行政办公室主任参加调研会。

万敬之向杨锋书记汇报了演艺学院“两学一做”学习教育、基层党组织建设、“支部主题党日”活动、“两访两创”活动、毕业生党员组织关系排查等各项工作的开展情况。

胡杨总结了演艺学院学科建设特点以及各学科的未来发展方向。

同时,各行政办公室主任针对学风建设、文明寝室创建、班主任例会等具体工作向杨锋书记作了汇报,并就解决教学用房不足、高峰期电梯使用困难以及教学服务等方面的问题提出了意见和建议。

杨锋书记对演艺学院“两学一做”、“两访两创”、毕业生党员组织关系排查、学科建设、学生管理等工作给予了充分肯定,针对演艺学院“支部主题党日”活动,教风、学风建设,办学特色,人才培养方案,就业工作等提出了具体要求,并承诺会将演艺学院反映的各类问题反馈给相关部门,力求尽快解决。

本次调研活动促进了演艺学院“两学一做”活动及相关工作的开展,为演艺学院下一步的具体工作指明了方向。(摄影/张郁)

上一条:附中教职工党支部学习习总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话 下一条:我院组织党员师生代表参加徐川同志优秀党课宣讲会