附中教职工党支部召开“支部主题党日”学习活动
发布时间:2017-03-02    作者:杜静    来源:附中    访问次数:

本网讯(通讯员 杜静)2月27日下午,附中教职工党支部在解放路校区四号楼大会议室举行新学期第一次“支部主题党日”学习活动,附中领导和全体党员同志参加了学习。

会议在政治点名、奏唱国歌、重温入党誓词、诵读党章后,观看了微党课《如何做好新〈准则〉的贯彻落实》,并再次回顾学习了《“两学一做”:推动全面从严治党向基层延伸的重大举措》。

会上,向书记向全体党员传达了学院党委关于2017年党建工作的基本要求,强调要以党建促业务,进一步开展好“两学一做”学习教育,提升党员党性修养,强化学生教育管理,提高教师业务水平,加强家校联系沟通;严格按照学院党委关于2017年“追责”年要求,确保各项工作任务责任到人,落到实处。

最后,党员同志们畅谈对党务工作的设想,并就党建工作、支部工作、学习活动等方面提出了建议。附中支部将认真考虑同志们的建议,根据学院的整体部署和党总支的安排,结合附中工作的实际,努力将支部学习活动和各项工作做得更好。(摄影/杨静)

(图文编辑:张怀顺)

上一条:附中教职工党支部召开“支部主题党日”学习活动 下一条:研究生部党总支开展党组织活动