附中教职工党支部开展“支部主题党日”活动
发布时间:2017-05-03    作者:杜静    来源:附中    访问次数:

本网讯(通讯员 杜静)4月24日下午,附中教职工党支部在解放路校区四号楼大会议室开展“支部主题党日”活动,附中党总支书记、校长向菁参加活动并为附中党员教师讲授党课。

活动在政治点名、奏唱国歌、重温入党誓词、诵读党章后,集中学习传达了习近平同志关于把“两学一做”坚持不懈抓下去的重要讲话精神以及《武汉音乐学院巡视反馈意见整改方案》、《领导干部报告个人有关事项规定》、《领导干部个人有关事项报告核查结果处理办法》等文件要求。

学习活动中,附中党总支书记、校长向菁同志以《贯彻学院巡视反馈意见整改工作,全面落实从严治党》为题,向与会党员讲授党课,分享体会。向菁重点阐明了学院关于巡视整改工作的指导思想和工作目标,讲解了附中整改方案和当前任务要求,介绍了具体整改时间节点和需要解决的问题清单。她指出,附中要以巡视整改为契机,进一步提高认识,统一思想,继续认真学习党的十八大历次全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神;进一步强化责任意识,加强制度建设,认真落实全面从严治党、从严治校要求,严格执行《教师职业道德规范》,推动全体教职员工履职尽责,不断提升附中党建党务工作水平,以更加崇高的师德,更加优良的师风,做好巡视整改工作,迎接党的十九大的胜利召开。(摄影/杨静)

上一条:学院召开党总支书记会部署推进“两学一做”学习教育和选举省第十一次党代表大会代表选举工作 下一条:附中教职工党支部召开“支部主题党日”学习活动