附中教职工党支部开展“支部主题党日”学习活动
发布时间:2017-05-26    作者:杜静    来源:附中    访问次数:

本网讯(通讯员 杜静)5月22日下午,附中教职工党支部在解放路校区四号楼大会议室开展“支部主题党日”学习活动,附中全体教职工党员参加学习。

活动中,附中全体党员集中学习了《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等党内规章制度。

附中党总支委员、副校长彭松围绕党风廉政建设的历史、意义、途径以及提升师德师风的要点和标准,为全体党员讲授了题为《加强党风廉政制度学习,全面提高师德师风建设》的专题党课。

活动还按照学院党委统一部署完成了附中教职工党支部换届改选和党风廉政宣教月测试。

此次“支部主题党日”学习活动进一步巩固了附中全体党员的先锋模范意识和廉洁自律意识,提升了全体党员的党性修养和师德师风。(摄影/杨静)

上一条:我院举行基层党支部书记培训班开班仪式 下一条:李幼平副院长为钢琴系党总支讲党课