“党支部书记培训班”系列报道
学院基层党支部书记培训班学员参观农讲所旧址纪念馆
发布时间:2017-06-05    作者:周筱钰    来源:党委宣传部    访问次数:

本网讯(学生记者 周筱钰)6月1日下午,参加我院基层党支部书记培训班的学员,来到武昌农民运动讲习所旧址纪念馆和中国共产党第五次全国代表大会会址参观学习,开展党史教育。

学员们在讲解员的带领下,依次参观了农民运动讲习所的学生寝室、食堂旧址和新建的纪念馆,深切感受了革命先辈们顽强拼搏的精神和深深的爱国情怀,大家纷纷表示受益匪浅。随后大家还参观了中国共产党第五次全国代表大会会址。(摄影/周筱钰)

上一条:学院基层党支部书记培训班举办四场专题辅导报告 下一条:我院举行基层党支部书记培训班开班仪式