“党支部书记培训班”系列报道
学院基层党支部书记培训班举办四场专题辅导报告
发布时间:2017-06-05    作者:朱长萍    来源:党委宣传部    访问次数:

本网讯(记者 朱长萍) 5月31日至6月2日,学院基层党支部书记培训班共安排了4场专题辅导报告。

5月31日上午,省委高校工委组织处处长乔志强为培训班讲授了题为《贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神 把高校党建和大学生思想政治教育工作落到实处》的第一课。报告中,他从抓学习、抓方向、抓核心、抓重点、抓主体、抓责任等六个方面围绕全国高校思想政治工作会议精神和习近平总书记重要讲话精神,就加强高校党建和思想政治教育工作进行了全面解读。

在接下来的培训中,我院党委书记杨锋,院长、党委副书记胡志平,党委副书记、纪委书记戴德铸先后为培训班学员作了题为《以<准则>和<条例>为指导,全面加强党的建设》、《落实立德树人根本任务,培养高素质多样化拔尖创新音乐艺术人才》、《支部书记如何抓党风廉政建设》的专题辅导报告。

培训班上,副院长兼党委组织部部长高雁还讲了一堂题为《认真做好“三会一课”制度》的专题党课。(摄影/朱长萍 游伊婷 梅杰文 谭舒文 施卓晨)

上一条:我院2017年基层党支部书记培训班顺利结业 下一条:学院基层党支部书记培训班学员参观农讲所旧址纪念馆