站内搜索:
当前位置: 首页>>学习动态>>正文
学院召开党总支书记会部署推进“两学一做”学习教育和选举省第十一次党代表大会代表选举工作
发布时间:2017-05-08    作者:朱长萍    来源:党委宣传部    访问次数:

本网讯(记者 朱长萍) 5月4日下午,党委书记杨锋在滨江校区办公楼5楼会议室主持召开党总支书记会,部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化。副院长高雁出席会议并就学院选举省第十一次党代表大会代表选举工作进行了安排部署。各党总支书记和相关职能部门负责人参加会议。

杨锋书记指出要推进“两学一做”学习教育常态化制度化,一是要提高认识,突出重点学习内容,将学党章党规常态化、学系列讲话常态化;二是要扎实推进,充分利用好各级党委中心组学习和“支部主题党日”两个学习平台,领导干部要带头学,提高研学的深度;三是要将“两学一做”学习教育和自己的工作岗位深入融合,推动“两学一做”学习教育扎实有效推进。

党委组织部副处级组织员张霞还就党员发展和党支部换届等作了安排和部署。(摄影/詹子萱)



上一条:李幼平副院长为钢琴系党总支讲党课 下一条:附中教职工党支部开展“支部主题党日”活动



关闭



设为首页  |  加入收藏
版权所有:武汉音乐学院党委宣传部   电话:(027)88067202  电子邮箱:dwxcb@whcm.edu.cn