“党支部书记培训班”系列报道
我院2017年基层党支部书记培训班顺利结业
发布时间:2017-06-07    作者:朱长萍    来源:党委宣传部    访问次数:

本网讯(记者 朱长萍)6月2日下午5时,学院2017年基层党支部书记培训班在滨江校区办公楼6楼会议室举行结业仪式,副院长兼党委组织部部长高雁主持结业典礼,并向学员们提出两点希望,希望大家将培训班上所学内容运用到基层党建工作中,将基层党建的各项工作做实做好,不断开创我院基层党建工作的新境界。

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面提升基层党支部书记履职尽责能力,我院于5月31日至6月2日举办了为期三天的基层党支部书记培训班。培训班采取专题辅导、视频教学、案例教学、现场教学、“书记讲给书记听”、分组讨论、学员论坛等方式展开,培训内容突出“五基本一提升”,即通过培训使我院基层党支部书记掌握基本理论、熟悉基本业务、懂得基本规矩、明确基本职责、学会基本方法,提升履职能力,切实提升学院基层党支部书记理论运用和实际操作能力。

本次培训班紧密结合基层党支部工作实际,参加培训的党支部书记纷纷表示,三天的集中培训要求具体、内容丰富,下一步一定要把所学内容转化为抓好基层党建工作的强大武器,充分发挥党支部做思想政治工作、组织教育管理党员和团结凝聚师生的主体作用,把全面从严治党、立德树人各项任务落实到我院每个基层党支部,进一步推进学院的基层党建工作。(摄影/施卓晨)

上一条:附中教职工党支部开展“支部主题党日”活动 下一条:学院基层党支部书记培训班举办四场专题辅导报告