附中教职工党支部开展迎“七一”学习教育活动
发布时间:2017-07-07    作者:杜静    来源:附中    访问次数:

本网讯(通讯员 杜静)为庆祝中国共产党成立96周年,扎实推进“两学一做”学习教育常态化,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激励党员坚定爱党、信党、跟党走的理想信念,根据学院党委的部署安排,7月4日上午,附中教职工党支部采取集中辅导学习与现场观摩教育相结合的形式开展“支部主题党日”学习活动。活动由党支部书记彭松同志主持,附中全体党员参加学习。

集中辅导学习阶段,全体党员满怀激情的奏唱了国歌、面对鲜红的党旗重温了入党誓词和党章,再次体会了入党时的激动与庄严。彭松同志领学了湖北省委“两学一做”学习教育协调小组《关于纪念中国共产党建党96周年有关安排的通知》和中共中央组织部《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》等文件精神。彭松同志指出,廖俊波同志用生命践行了习总书记提出的“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的新时期好干部标准,是新时期共产党人的楷模。他要求每位党员教师深入贯彻学习习近平总书记的重要指示精神,结合实际教学工作,认真学习廖俊波同志先进典型事迹,把学习廖俊波同志的崇高精神内化于心、外化于行,学习先进、对标先进、争当先进,以满腔热情和高度的责任心干好本职工作,为学校发展作出贡献。

现场观摩教育阶段,附中全体党员参观了武昌农民运动讲习所。通过现场革命传统教育,全体党员对党的优良传统和工作作风有了更深入的认识,进一步增强了学习动力,坚定了理想信念。(摄影/杨静)

(图文编辑:张怀顺)

上一条:学院党委书记杨锋同志带队进行党建检查 下一条:附中教职工党支部开展“支部主题党日”活动