音乐学系党总支赴红安开展“不忘初心 缅怀先烈”党建活动
发布时间:2018-06-12    作者:姚瑶    来源:音乐学系    访问次数:

本网讯(通讯员 姚瑶)为进一步加强党员建设,6月7日,音乐学系党总支赴红安开展“不忘初心,缅怀先烈”党建活动,音乐学系部分教师党员、学生党员和入党积极分子参加了活动。

上午9时,音乐学系党总支师生到达红安烈士陵园,在鄂豫皖苏区革命烈士纪念碑下注目肃立,缅怀先烈。随后,参观了黄麻起义和鄂豫皖革命根据地烈士纪念馆和董必武纪念馆等,通过文物、影像资料深入了解了红安革命历史,感受革命先辈的伟大壮举。

下午,音乐学系党总支师生到达七里坪镇,参观了七里坪工会、红四军诞生地等革命遗址。

此次活动旨在走进革命老区,接受思想洗礼,学习先烈精神,传承红色基因,是音乐学系党建课堂“走出去”的重要活动之一。师生们表示,通过实地参观、学习、缅怀,触动了灵魂,净化了心灵,提升了境界。(摄影/郭冠柔)

上一条:我院举办“学习新思想千万师生同上一堂课”活动 下一条:舞蹈系党总支赴洪湖瞿家湾开展党员教育活动