当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于深入推进“两学一做”学习教育纪念建党95周年有关安排的通知
发布时间:2016-06-30    作者:    来源:党委组织部    访问次数:

各党总支:

根据全省开展建党95周年有关纪念活动的方案安排,现将“七一”期间深入推进“两学一做”学习教育有关事项通知如下:

一、集中开展“支部主题党日”。7月1日,各党总支集中开展“支部主题党日”,支部全体党员交纳党费、重温入党誓词、诵读党章,收听收看中共中央庆祝中国共产党成立95周年大会实况,围绕学习贯彻习近平总书记庆祝建党95周年重要讲话精神和李鸿忠同志在全省庆祝建党95周年大会上的讲话精神开展学习讨论。利用我省红色资源,组织党员就近就地到革命纪念设施、党史纪念地参加敬献花篮、宣读祭文、瞻仰革命遗址遗物等活动。要注意加大对集中开展“支部主题党日”的宣传报道,在“七一”前后形成“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”的新高潮。

二、领导干部带头以普通党员身份参加所在党支部“支部主题党日”。“七一”期间,学院领导要以普通党员身份参加所在党支部“支部主题党日”,参与专题学习讨论或讲党课,在“两学一做”学习教育中发挥好示范引领作用,请各总支做好通知、联系院领导工作。

各党总支组织学习情况于7月3日前报学院党委组织部。

武汉音乐学院党委组织部

2016年6月28日

上一条:武汉音乐学院关于在“两学一做”学习教育中组织开展严肃换届纪律专题学习教育的通知 下一条:省委高校工委关于高校开展“支部主题党日”活动的通知