站内搜索:
当前位置: 首页>>学习动态>>正文
离退休党总支组织退休党员赴湖北省直机关党员干部教育基地参观学习
发布时间:2019-05-20    作者:罗仁彬    来源:老干处    访问次数:

本网讯(通讯员 罗仁彬)5月15日至16日,离退休党总支组织退休党员赴湖北省直机关党员干部大柴湖教育基地参观学习。

5月15日,我校退休党员一行41人在离退休党总支副书记崔国义的带领下,驱车前往钟祥市大柴湖教育基地,开展“支部主题党日”活动。大柴湖经济开发区是全国最大的移民集中安置区,是省级战略实施地、全省最年轻的省级开发区,同时也是省委省直机关党员干部活动联系点。这次离退休党总支开展“不忘初心,牢记使命,进一步发挥党员先锋模范作用”的主题党日活动,旨在让广大党员通过感性认识,感受大柴湖人勇于奉献的家国情怀,学习大柴湖移民“听党话、跟党走、舍家为国、团结奋进”的移民精神,进一步坚定信仰,坚强党性,增强党员的宗旨意识。

是日,参加参观学习的退休党员在大柴湖教育基地大厅,面向党旗,举起右手,在党总支副书记崔国义同志的领读下,大声朗读入党誓词。随后,大家在大柴湖教育基地主任陈彩彩的带领下,观看“停不下来的脚步”图片展。紧接着,大家跟随钟祥市柴湖镇鱼池村全主任,对钟祥市柴湖镇鱼池村精准扶贫工作进行了全面了解,并参观了该村“时间自由,顾家不愁,按劳取酬”精准扶贫就业小车间建设。接下来,大家参观了湖北农青园艺数万亩不同品种的花卉,老同志们对眼前的景象赞叹不已。

5月16日,大家参观了钟祥博物馆和莫愁村新农村建设景观及宣传橱窗。参观学习结束后,大家纷纷写下观后感,分享交流了自己的收获与体会。(摄影/罗仁彬)



上一条:学习习总书记讲话 继承发扬五四精神 做好新时代青年工作 下一条:党委书记陈兴荣为党员发展对象讲党课



关闭



设为首页  |  加入收藏
版权所有:武汉音乐学院党委宣传部   电话:(027)88067202  电子邮箱:dwxcb@whcm.edu.cn