站内搜索:
当前位置: 首页>>学习动态>>正文
音乐教育学院党总支部理论学习中心组开展2019年第二次集中学习
发布时间:2019-06-03    作者:王正吉    来源:音教学院    访问次数:

本网讯(通讯员 王正吉)根据党委对党总支部理论学习中心组学习要求,音乐教育学院党总支理论学习中心组于5月29日中午在滨江校区琴房大楼6楼党员活动室开展了以“学习《中国共产党支部工作条例》”为主题的学习活动。音乐教育学院党总支委员、各支部书记、各办公室主任、各教研室主任参加学习活动。

中心组学习会上,党总支组织委员沈茜领学《中国共产党支部工作条例》(以下简称《条例》),并结合学习《条例》,从“认真学习,深刻理解《条例》”“学深悟透,贯彻落实《条例》”“作为党员和总支委员推动《条例》落到实处”三个方面谈了学习体会。

声乐理论党支部书记姜宣书、钢琴器乐党支部书记陈伟、行政党支部书记黄玉桃、学生党支部书记王正吉谈了学习收获,落实思路。

音乐教育学院党总支书记计世欢对大家的发言进行总结,他指出《条例》是新时代党支部各项工作的基本遵循,希望大家深入学习、加深领会,明确任务、着力落实,根据新时期党建要求,进一步提升党支部工作水平,使支部各项工作再上新的台阶。

本次学习活动深入学习了《条例》,明确了党支部工作职责,交流了思想,取得了良好的学习效果。(摄影/王正吉)



下一条:学习习总书记讲话 继承发扬五四精神 做好新时代青年工作



关闭



设为首页  |  加入收藏
版权所有:武汉音乐学院党委宣传部   电话:(027)88067202  电子邮箱:dwxcb@whcm.edu.cn